Снова вместе... акростих...

Странная , женщина , странная,
Нежная , добрая самая,
Очень приятная, милая,
В сердце все время носимая,
А до чего же желанная,
Важная самая...Странная...
Мирная , чистая , светлая,
Есть в тебе солнышко летнее,
Самая ,самая ,самая,
Ты моя женщина славная!
Еду к тебе я. Жди!

***

Скоро , уже совсем скоро,
Наверное , прямо, на этой неделе
От бесснежия излечится наш город,
Вот уже начинают мести метели...
Адажио ночью выводят вьюги,
Ветрами воя , скуля по собачьи,
Месяц заметен чуть в снежном круге...
Едем сегодня к друзьям на дачу.
Сколько мы снега такого ждали!
Те , что ждут , те всегда дождутся!
Едем веселые - Трали - вали!- песенки наши в лесу раздаются!

***


Снеговика слепить хотели,
Но нет ни вьюги , ни метели,
Одни лишь лужи на дворе.
Вот это климат в январе!
Америку заносит снегом,
В сугробах утонули штаты,
Мы ж ,словно в чем-то виноваты,
Есть лыжи , но мы лёгким бегом
Спешим по голым тропкам парка,
Так нам досадно и обидно,
Если зимой, как летом жарко (((

***
Солнышко моё, милое лесное,
Надо нам опять встретиться с тобою...
О любви своей пропою я песню.
Верь мне ,только верь , будем снова вместе.
А в ночи луна вновь засветит ярко,
Вечная весна наших душ подарком,
Может, нам дана? И о счастье песня,
Если зазвучит , значит будем вместе...
Солнышко моё, милое ,лесное,
Только жди меня , встретимся с тобою..
Если будешь ждать , встретимся весною


Рецензии