подпиши ее как-нибудь

Подпиши ее как-нибудь,
На полях поставь дату,
А сам попытайся опомниться.
Ты же помнишь все наизусть,
Считаешь всех виноватыми,
Как в какой-нибудь китайской пословице.

Это не о прошедшем быль.
Это не монолог.
Это лишь способ проститься.
Мой реактор давно смог остыть,
Значит твой тоже смог.
Отсчёт до полураспада частицы.

Я не в силах освоить мир.
Но можно не обладать чем-то
И влюблённым быть по уши.
Сперва каждый незаменим,
Как щенок с пестрой лентой,
Который, по началу, беспомощный.

Но меняется всё вокруг,
Из-за вариантов,
Из-за своих, что станут иностранцами.
Подпиши ее как-нибудь.
Раньше подписывал «любимая»,
Но все люди меняются.


Рецензии