Он

Кто-то стучит в мой дом,
Тайн полон он.
Ворон кружит,
И у окна сторожит
Он, он, он.
Кто-то по крыше ходит,
С ума меня сводит...
И если на свете Бог есть-
Наврядли он здесь.
Кто-то стучит молоточком,
Спите сыны и дочки.
Вам  до земли,
До сырой земли
Еще долгие, долгие ночки...


Зачем я смотрю ему в глаза?
Назад, назад, назад нельзя.


Рецензии