Берегите матерей

Любите мать. Целуйте мать.
Цените, берегите мать.
В беде не оставляйте мать.
Молитесь за родную.

Не смейте маму обижать.
Не забывайте свою мать.
И всякою бывает мать.
Простите мать любую.

Не лгите матери в глаза.
И, если, с глаз её слеза,
К себе прижмите мать родную,
Как прижимала Вас она.


Рецензии