Не бывает такой любви

Не бывает такой любви,
Когда всё вокруг безразлично.
Главное ты живи,
Остальное останется в личном.

Не бывает такой любви,
Люди просто не знают об этом,
Убивая годы свои
И читая оды поэтов.

Не бывает так, чтоб дышать
Только с ним легко и комфортно,
Одиночества топкая грязь
Будто затолкнута в глотку.

Не бывает такой любви,
Это просто дело привычки,
Когда люди тебе просты
И к их душам не ищешь отмычки.

Я не верю, не может быть так
Вновь и вновь себя убеждая,
Я опять попадаю впросак,
От любви своей убегая....


Рецензии
Чудесни стихове за любовта. Благодаря. И от любов не се бяга.

Росен Русев   05.03.2018 01:31     Заявить о нарушении