Если в сердце родилось прощенье
Значит в сердце родилась любовь.
Слава Богу, пришло избавленье
От тяжелых греховных оков.
И с повинностью сердце склонилось
Пред любовью благого Отца,
Я другими глазами взглянула,
Мир вернулся, сползла пелена.
Значит все, что со мной происходит
К исцелению сердца ведет.
И тогда кротость двери находит
И смирение в сердце войдет.
Воцарится Господь на престоле,
Станет жизнью моей управлять
И я с новою силой познаю
Удивительную благодать.
Свидетельство о публикации №118011709184