Рождественская фантазия

   Рождественская фантазия

Зима плакала,кляксы разводила,
Вместе со всеми по лужам ходила,
К Рождеству наконец проснулась
И с морозцем молодым не разминулась.
\
Метель прикрыла слёзы беленьким ковром,
Разукрасила деревья искристым серебром.
И зима с морозцем под густой сосною
Крепко обнимались, будто бы весною.
 
 Зима млела,мороз в ответ смеялся,
 Ведь он с любовью снова повстречался.  17.01.2018г


Рецензии