Зачем терзать куски сознания?..

Зачем терзать куски сознания?
Зачем искать обратный путь?
Забудь ты те воспоминания,
Да и любовь тоже забудь.

Зачем вскрываешь себе вены?
Зачем рыдаешь по ночам?
Настали в жизни перемены:
Страданья, боль и тут, и там.

Зачем мутить густую воду?
Зачем оглядываться назад?
Идти ведь можно в непогоду:
И в снег, и в дождь, и в сильный град.

Зачем терзать куски сознания?
Зачем искать обратный путь?
Убей ты время ожидания,
Иди вперёд – ведь в этом суть…


Рецензии