звонок из далека
И в трубке голос твой такой далекий,
О чем то мне пытается сказать.
Я слушаю тебя и не могу понять.
Прошли года, а ты не изменился,
И как всегда, комедию по нотам разыграл,
Что,мол в очередной раз, ты ошибся,
Так много лживых фраз ты мне сказал.
Я слушаю, а в сердце - пустота...
Ведь ты чужой и мне совсем ненужный.
Устала отвечать обманом на обман,
Все в этой жизни очень сложно.
Прости, я ж не люблю тебя давно,
Зачем, скажи, неволить свои чувства?!
Оставь меня,за душу не держи.
Все это просто очень не серьезно.
Идут года, меняется наш быт,
А жизнь тебя так ничему не научила...
Ты вечный странник по чужим домам,
Свое гнездо создать ты видимо не в силах сам.
Татьяна Юлова 16.01.2018г.
Свидетельство о публикации №118011709046