Нить времени... Виктор Ложников
Виктор Ложников
Нить времени
нить времени
сшивает
вечностью пространство
след человека
вкладывается
в след ушедшего вперёд
смотри
глаза в глаза
не отрываясь долго
увидишь
свет рождения
вселенной…
*** Октябрь 2012 г
© Copyright: Виктор Ложников, 2012
Свидетельство о публикации №112103107122
Свидетельство о публикации №118011709039