Лицо Любви

(Цикл "Цветаяние") 

Для множества имён --
одно Лицо --
Мне повезло — сбылось.
И даже у безликой пустоты
местоимений
"Она" и "Ты" --
в стихах и песнях на любом из языков --
Твои черты.

17.01.2018
СПб


Рецензии