Чувственно...

Трепет поцелуев кроет твою душу
Сути мирозданий содрогает наших
Первая ступенька из воды - на сушу
В океане Мира волны только наши

Чувственно волнуя на изгибах тени
Импульсы играют легкое сопрано
Переплет изгибов, трепет легкой лени
Ну а больше жизни... большего - не надо

Кончиками пальцев полнится картина
На полотнах краски в радуге Души
Голограммны эхо внутреннего мира
И сюжет во власти чувственной тиши


Рецензии