Остынет чай, звонок отслышится

Остынет чай,
Звонок отслышится,
Уйдет трамвай,
Стихи напишутся.

Пройдет зима,
Весна прокатится,
Растает мгла,
И жизнь наладится.

Росток взойдет,
И станет деревом -
Пора грядет
Быть снова семенем.


Рецензии