ехать то надо

Едем! Снегопад? Неважно.
Мы-то...Ладно,не сейчас.
Жить, порой, бывает страшно.
(Это, вроде, не про нас.)
Мы поедем, мы помчимся,
ждут же.Ехать надо нам.
Мы погоды не боимся.
Сел, завел и ...по газам.


Рецензии