Половинка

Где же бродишь моя половинка?
Где искать тебя.в какой стороне?
Я истоптал еще пару ботинок
Хоть бы раз -приснилась ты мне


Очень жду с тобой встречи
Может -рядом-где то живешь
А пока мое сердце в печали
Может-меня ты быстрее-найдешь?

Устал искать тебя повсюду
Исходил я множество дорог
Все равно тебя найду я
И не буду больше одинок

Где ты бродишь моя половинка?
Где искать тебя-подскажи
Из души ушла бы грустинка
А за ней и мои миражи.


Рецензии