Сентябрит

Гливнявный горшочек
на столе моем,
Я укроюсь ночью
Поздним сентябрем.
Спелая ракушка
На боку лежит,
Её мама тыква
Тоже сентябрит.
Сентябрит журавль,
Сентябри и ты -
Милое создание
Огненной мечты.


Рецензии