Уютный домик

Уютный домик деревенский,
И свет горит в его окне.
А снег идёт как хлопья белый,
Кружит над домом в вышине.

Дымок столбом, с трубы над домом,
Мороз крепчает до утра.
У фонаря снежочек вьётся,
Как летом вилась мошкара.

Зима деревню заметает,
Снежинки кружева плетут.
Тропинки снегом запорошены,
К колодцу узкие ведут.
Р.В.П.18:44 17.01.18


Рецензии