Жизнь - шанс
Мечтам не выстроить удачу и не прощайте: «Аз воздам!»
Так, в знойном переплете судеб, в хитросплетении лик и воль,
Кого мы только не осудим, чтобы уменьшить свою боль.
Чего мы только не приемлем, дабы сгубить другого, всуе.
Себя, печалясь, оправдаем и, чем угодно, очаруем.
Шансы упущены для многих. Живут в затмении они.
Мир полон лжи, суетной злобы, но этим ярче маяки.
16 января 2018 г.
Свидетельство о публикации №118011708936