Я голос твой хотела бы услышать...
Я голос твой хотела бы услышать.
Твою любовь хотела бы узнать…
Но голос твой всё тише… тише… тише…
И вот тебя уж вовсе не слыхать…
Когда твоё шифрованное имя
Читаю в телефонной книге я,
Трепещет сердце огненно-живыми
Лучами света из Пространства Бытия.
И, Голосом Безмолвия наполнив
Весь мир, всю сущность жизни и побед,
Приходит Вдохновение средь молний,
Среди безумства, ненависти, бед…
6.02.2004
Свидетельство о публикации №118011700893