Кружка молока
и в голове легко-легко;
твои божественные руки
налили в кружку молоко.
Коза пасется у калитки,
цветет кудрявая сирень -
укрывшись флисовой накидкой,
я вспоминаю летний день.
Когда за окнами морозно,
и печка теплится слегка,
мечтаю трезво и серьезно -
налейте кружку молока!
Свидетельство о публикации №118011708886
С уважением,
Надия Медведовская 21.07.2023 21:12 Заявить о нарушении