Я добуду себе благодать

Я добуду себе
благодать
но какой она будет
не знаю
может доброй
как теплая печка
что печет и печет
пироги
а быть может
такой же
как утро
когда птицы
поют безмятежно
и наивное солнце
так светит
будто всюду
и нет нелюбви
или вдруг
она будет волшебной
и подарит
так много восторга
что ты будешь
в нем просто плескаться
словно в ванне
счастливый ребенок
пока строгая мать
не пришла.


Рецензии