1051. Я безумно... безудержно люблю тебя...

...Я БЕЗУМНО...БЕЗУДЕРЖНО... ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...
ПОРОЙ ПРОШЕПТАТЬ ...ДО КРИКА НЕ МОГУ...
И НЕТ ТАКИХ ВОЛШЕБНЫХ СЛОВ...ЧТОБЫ ЛЮБЯ...
ВЫРАЗИТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ...ТАК... КАК ХОЧУ...

КАК ПЕРЕДАТЬ СВОИ ЧУВСТВА... К ТЕБЕ...
МНЕ ТАК НЕ ХВАТАЕТ... ВСЕХ СЛОВ...
И НЕ НУЖНО ДЕРЖАТЬ ...СЛОВА ПРИ СЕБЕ...
ЧТО ТАК РАСКРЫВАЕТ... ЛЮБОВЬ...

И ТВОЙ ПУЛЬС...ЗОВУЩИЙ ...ЧЕРЕЗ РАССТОЯНИЯ...
И ЭТА ДРОЖЬ...КОГДА СЛЫШУ ...ТВОЙ ГОЛОС...
МОЙ МИР...КОГДА ОГРОМНА ЛЮБОВЬ...И СЛИЯНИЕ...
И ТВОЯ БЕСКОНЕЧНАЯ НЕЖНОСТЬ...КАК СТОН... 

И ОТРАЖЕНИЕ ТВОЕЙ ДУШИ...ДЫХАНИЯ...
ЭТО КАК ОЩУЩЕНИЕ ...ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ...
ТЫ СОГРЕВАЕШЬ ИЗНУТРИ ...МОИ ЖЕЛАНИЯ...
СОЗНАНИЕ БЫТЬ ...В ТВОИХ ОБЪЯТИЯХ...

ДВЕ НАШИ ЖИЗНИ ...МЫ СОЕДИНИЛИ В ОДНУ...
ЧТОБЫ БЫТЬ ВМЕСТЕ...ВМЕСТЕ ВСЕГДА...
НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ЖИЗНЬ БЕЗ ТЕБЯ...НЕ СМОГУ...
ПРОСТО НЕТ МЕНЯ...БЕЗ ТЕБЯ...            


Рецензии
Правдиво!) Эмоционально!и эта любовь взаимная у героев!)

Натэлла Пак   17.01.2018 19:11     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛОЧКА...ЗА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ТЕПЛЫЙ ОТЗЫВ...Я РАДА...ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛИСЬ ЭТИ СТРОКИ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   17.01.2018 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.