Васька кушает

Васька кушает. Василий
не теряет аппетит.
-Трали-вали! Тили-тили!-
кто покушать запретит?
-Васька, выслушай, хотя бы,
Васька, знаешь ли...,-но нет.
Покупают Ваське бабы
этот Васькин кити-кет.
Васька съест и помурлычет,
Васька ляжет у колен.
Васька слушает, не хнычет:
добровольно сдался в плен


Рецензии