мышиное

теряю мысли и слова, мечтаю прислониться ближе,
прости, была я не права. готова ночью к роли мыши.
играй со мной и тереби, когтями исцарапав спину.
пожертвовав себя любви, не пожалею и глубины
моей надрывистой души. люблю, да и всегда любила.
дыши! почаще мной дыши! я покоряюсь, милый, милый.

16.01.2018


Рецензии