Изнутри

Иди ко мне...
Сядь на мои колени;
В глаза смотри,
И тихо говори,
Чтобы могли услышать
Только тени
Как звук рождает сердце
Изнутри.

Внимай!
Созвучия ночи и желания
Пробудят самый откровенный
Пьяный...стон.
Мы носим долю своего страдания,
Но не страдания
Наш оживляют сон.

Коснись к рукам
Озябшими руками, -
Согрей то,
Что согреть не суждено.
Я опишу
Беззвучными стихами,
Как кровь
Вниз, - каплей,
Падает на дно.


Рецензии