Покажи мне...

Покажи мне, как правильно жить.
Покажи мне, как правильно есть.
Покажи мне, как надо любить.
Покажи мне, куда надо сесть.

Я забыл всё, что раньше знал.
Я забыл всё, что раньше учил.
В моей памяти жизни провал.
Что значит жить? – я забыл.

Но в глазах твоих я вижу свет.
Но в глазах твоих я вижу рай.
Помоги уничтожить мой бред
И выйти свободным мне дай…


Рецензии