***
А я люблю...и знаю,
Когда приходит ночь
У ваших белых ног, -
Глаза свои сомкнув,
Я попросту мечтаю,
Но грез моих не видит
Ни человек,ни Бог.
Вы счастливы во тьме,
И свет вам дарит счастье...
А я, - я жив лишь тем,
Что слышу в сердце стук;
И даже в темноте
Средь боли и ненастья
Я вижу ясный свет
Из ваших теплых рук.
Мне большего не знать.
Но сколько могут страсти
Вместить мои глаза
В безумии своем,
Я поражен за миг
Огнем незримой власти...
И где-то в тишине
Танцуем мы...вдвоем.
Свидетельство о публикации №118011708821