Сладкой ночи.. 18

18+ Эротич.контент.

Сладкой ночи..
Всем влюблённым..
А..можно Страстной..
А..можно Опасной..
Нежной..томной..
Или с искоркой Волшебной..
Вообщем..
Любите друг друга..
Ласкайте..Целуйте..
Желайте друг другу Чудес..
Сновидений..
Счастливы будьте..
В эти Мгновенья..

17.01.2018


Рецензии