Как будто город весь сегодня принял

Как будто город весь
сегодня принял
снотворное
из ложечки серебряной
от бога
и вот дома заснули
крепко крепко
в них окна не горят
и наглухо закрыты
всюду двери
и только слышен храп
всех тех
кто сладко спит
и небо спряталось
под одеяло облаков
и видит свои сны
о той луне
которой  просто не было
на свете
и о тех звездах
что уже давно
упали поутру
в траву
и проросли
чудесными цветами
горящими
как звездочки любви.


Рецензии