Память

Как взять...да потерять бы...память!
Но,..чтоб нашлась потом...невеста!
Желательно-не в тонну весом,
Во мне кэгэ-то-..шестьдесят...
   Поговорить с ней про погоду,
   Пройтись до Загса,..до порога!
   Прощенье вымолить...у Господа,..у Бога,
   О том,..что память потерял.
Может,невеста не обидится?
Ведь удалось нам все же свидеться.
Чего ж теперь-то нам кручиниться?
Совместно лет-сто шестьдесят!
   Да надо ли теперь женится?
   Всего-то нам-сто шестьдесят...
   Детей,да внуков-не пересчитать...


Рецензии