Не обещай того, что не случится
Не рви напрасно душу ты мою,
Такое и могло бы получиться,
Да так, на восемнадцатом году.
Тогда мы оба были молодые,
Кипела кровь, да разум позволял,
Так от того и головы шальные,
Там чувств был необузданный накал.
Тогда любить себе мы позволяли,
Давали обещанья на года...
Мы мало об изменах чего знали,
И верили любым словам всегда.
Теперь и жизнь идёт уж к завершенью,
А одиночество - моя стезя...
Тут не позволишь бОльших изменений,
Не тот накал, любить шутя нельзя.
Не предлагай руки своей напрасно,
Такое не простится никогда,
Ты пошутил, обоим это ясно,
Друзьями остаёмся навсегда.
Свидетельство о публикации №118011708782