Зимний вечер. Холод. Тьма...

Зимний вечер. Холод. Тьма.
На душе твоей тоска.
Ты сидишь совсем одна.
Боль аккорд стучит в висках.
Одиночество, обида -
Гамма чувств терзает ум.
Ничего вокруг не видно,
Весь твой мир вдруг утонул...


Рецензии