Проходят дни

Проходят дни, но я по-прежнему люблю.
И с дрожью в сердце я пишу все эти строки.
Я не прошу, отнюдь, и вовсе не молю,
Я просто знаю: друг без друга одиноки.
Быть может, вместе нам с тобой не суждено
Проснуться рядом и друг другом наслаждаться.
Но ежечасно в голове моей одно:
Хочу с тобою очень сильно повидаться.
Я точно знаю, что всё это ни к чему.
И что у каждого из нас своя дорога,
Не в силах сердцу объяснить я своему.
А может, времени прошло ещё немного.


Рецензии