Музыка моих снов

Я слышу тоскливые ноты,
Как только засыпаю.
Они говорят: - Откуда, кто ты?
Я им не отвечаю.

Они меня зовут
В заоблачные дали.
Говорят: - Меня там ждут.
Об этом все мечтали.

Зовут меня с собой –
Летать меж облаков,
Но разум крикнул: - Стой!
Ты – пленник своих снов.

Они тебя заманят
В ловушку – не проснёшься.
Они тебя обманут –
Без них ты обойдёшься.

А я хочу уйти
От всех людских забот,
Чтоб хорошо было в пути -
В моей душе переворот.

А я хочу бежать
От этой жизни гадкой.
А я хочу летать
И приземлиться гладко…


Рецензии