Потеряному чувству
Подгоняя чувством паруса.
Струна души звенит не унывая
На гриф ложится музыкой письма.
Бегут стихи мои шальною резвой стайкой,
Опередив гитарную струну.
И рвутся нитью сердце опечалив
Всего к одной,которую люблю!
Спешит природа чувствами наполнив,
Шальной мотив от девственности дней.
Роняя лист штрихами не похожий
На твой портрет-Осени Моей!
А я бегу-бегу тебе на встречу?
Роняя с ветки утренность слезы.
И мне всё кажется,за гранью этой встречи
Вернуться чувства прежней красоты.
*********************************
Пускай звенит струна моя по краю,
Не долог путь в осеннем ритме дней?
Где я люблю тебя по-прежнему стеная
К былому чувству юности моей..
(исправ.14-15янв.18г.)
Авторские заметки:
Утренность слезы-капелька росы на листьях.
Стенать-вопрошать,сожалеть.
Свидетельство о публикации №118011708759