Больше не собьюсь с пути!
«Жду тебя! За мной иди!»
«Подожди, - его просила, -
Не готова я к пути».
Солнце тучами закрылось,
То ли день, а то ли ночь.
Волшебства не получилось,
Я его прогнала прочь.
Буднично и безыскусно
Жизнь моя пошла вперёд.
Всё не радует, всё пусто,
А душа зовёт в полёт!
Монолитом в небе тучи
Закрывали солнца свет,
Но пробил их тонкий лучик,
В нём надежда на рассвет.
Силы я его удвою,
Не теряю шанс спасти!
Счастью настежь дверь открою!
Больше не собьюсь с пути!
Свидетельство о публикации №118011708726