Богатых не судят...
Сплетаясь,в порочную зАвязь?
Богатых не судят...Их-ненавидят!
Активно впадая в зАвисть!
Богатых не судят...Имеете вИды
На тех,с кем расправиться легче?
Вы судите бедных?В них столько обиды!
Не выдержат ваши плечи...
Свидетельство о публикации №118011708677