Выпускникам...

Как Млечный путь
вся жизнь выпускнику открыта,
ты Юность не забудь,
что камни под водою скрыты,
и бригантина, с алыми вся парусами,
полна девчонок и пацанов с усами,
попутный ветер пусть по жизни ловит,
судьба сюрприз приятный приготовит.


Рецензии