Душа моя к тебе стремится

Душа моя к тебе стремится.
Могу ли я взлететь, как птица,
Туда, где колокольный звон,
Скамейки в парке, за окном,
Те, на которых мы с тобой
Вели беседы под луной.
Где были радости, печали,
И мы задумчиво молчали.
Осталось там души тепло,
Хоть ту скамейку замело,
А сердце помнит эту боль,
Как разлучили нас с тобой.


Рецензии