За спиной метут метели
Разыгралась впрямь зима.
Я лежу,замерз,в постели.
От тоски схожу с ума.
Мне охота нежной ласки,
И любви от милых дам.
Я хочу прожить как в сказке,
Как,не знаю только сам?
И зима уж не помеха.
И любовь нам не претит.
Больше радости и смеха.
Поддержать чтоб внешний вид.
За спиной метут метели.
Мглой бросаются в глаза.
Полюбить мы не сумели.
Кто чтоб выпить?Я лишь за!
Свидетельство о публикации №118011708653