Тех, кто?

Салют!
Добрый вечер!


Деньги жадность проглотила, -
Жадность, фраера, сгубила.
 
(пословица для жадных)


Тех, кто спокойно, -
Грабит весь народ.
Доллар и жадность, -
Загонят в гроб.


17.01.2018 18:25 по новому стилю


Рецензии