Я хотела бы быть собой

А мы так же, как в детстве, стараемся верить в сказки,
Провожая за годом год в ожиданьи чуда,
Иногда примеряя чьи-то пустые маски
И опять стараясь свыкнуться с амплитудой,
Что порою бросает нас от любви до боли,
От отчаяния взахлёб до безумных срывов!..
Только мне не подходят чьи-то чужие роли -
Я хотела бы быть собой. Только быть счастливой...


Рецензии