Мир полон грез

Уж лунный свет рассеялся давно,
И затерялся среди серой мглы..
Предутренье.Пока не рассвело,
Мир полон грез,чудес и тишины.
И в океане разных снов паря,
Святой,безгрешный,словно херувим,
Покой и радость обретаю я,
И с гордостью несу хрустальный нимб.
И расставаний в этом мире нет,
Он полон неги,счастья и любви.
Нет ненависти,боли,горя,бед,
И нет с существованием борьбы.


Рецензии