О тайском массаже
Случилась встреча между нами.
И тело к телу прикоснулось,
Как две Вселенные сомкнулись.
Бывают в жизни чудеса.
Мир так прекрасен, красота.
Ты чувствуешь тепло и негу,
Ты чист и свеж, подобен снегу,
И свет струится из тебя.
В движеньи радость знаю я.
Вдруг всё исчезло. Есть ты и я.
Искусство доверять, друзья.
Отдаться полностью до капли.
Ты безграничен, смел, могуч
И что там дождь, шторма, метели,
Когда взлетаешь выше туч.
Свидетельство о публикации №118011708556