ТАемНИца

Таня
Москва Украина
Земля Одна
Любовь и Бог-Едины
А Жизнь с Любовью неотделимы
И Смысл познать-Любовь не потерять
Там жизнь прекрасна будет эта
Зачем нам ждать другого расСвета
Давай мы встретим этот
Ведь Солнце светит-Земля вращается
и Жизнь Вся продолжается
Любовь опять к нам возвращается
Почувствуем все РАЗОМ
Мы Люди на Земле!
Планета ведь для нас
Для радости всей Жизни
Земной-Божественной Любви
Что не иссякнет-как бы не думали они
Они ведь снами тоже
Всё упирается в Любовь
Она начало-и нет конца
ЛЮБОВЬ!-Есть ключ от той двери
Где Вся Вселенная Твоя!


Рецензии
пРАвильные МыСЛИ рано или поздно приВедут к СтиХоТворЧеству.
Я шёл к СвоЕму Уровню 2000 лет.

С теплом и ЛЮБОВЬЮ

В ЛАД И МИРЪ

Борисов Владимир 7   09.02.2018 22:06     Заявить о нарушении
ДА Будет В ЛАД И МИР

Пт Анатоль   10.02.2018 12:09   Заявить о нарушении
Аминь

С теплом и ЛЮБОВЬЮ

В ЛАД И МИРЪ

Борисов Владимир 7   10.02.2018 12:53   Заявить о нарушении