Билет

Мы с тобой купили один на двоих билет,
Одна сторона, мы, наши мысли...
Мы хотели с тобой друг друга узнать,
Один путь или разные дороги...
Мы с тобой получили визу, плыли на пароме,
Одна каюта, одна кровать на двоих...
Мы с тобой путешествовали впервые,
Один паром, ты, я и наши три дня...
Мы с тобой не тревеллеры, но этот трип останется в памяти у каждого из нас…
Один паром, три города, три дня...
Мы не давали друг перед другом обет, вместе быть ...
Мы с тобой не нашли ответы на свои вопросы, вместе ли быть?
Мы с тобой купили один на двоих билет, но счастливый ли он? Никто не знает ответ.
Одна сторона, одна дорога...







 


Рецензии