Частушки 18 мата нет
Нам реклама говорит,
у мужиков геморрой и простатит.
И в связи с этой болячкою не стоит.
Потому и крутят ролики
с препаратами в каждой передаче то.
Я в шоке от ТВ.
У женщин тоже не без проблем
все сзади что то намокает,
Но есть ТАМПАКС и ОБИ,
они помогут женщины знают.
Я в шоке от ТВ.
Один мужик ко всем ходит
постирать.
А перед этим угрожает,
Стираете? Мы идем к Вам.
Это значит чтоб не стирали
и его кайфа не лишали.
Я в шоке от ТВ.
РЕКЛАМА Опеля Форда БМВ,
Мол за полляма всего.
Дешево.... что и говорить.
это что булку хлеба в магазе купить.
Я в шоке от ТВ
Вот Мистер Пропер,
все он моет, чистит,
Но хочу спросить,
что надо покурить,
Чтоб с ним поговорить.
Я в шоке от ТВ
Малахов Малышева о здоровье
твердят.
Что мясо вредно нам они
говорят.
Хочется послать их туда,
откуда не ходят поезда.
Я в шоке от ТВ
А попсовые концерты....
Слушать это бред?
Извольте, но уж нет.
Песни из разряда что
вижу то пою.
Я Вам граждане так скажу,
Скучаю,
По эстраде прошлых лет..
Я в шоке от ТВ
В новостях, кровь война
короче "мясо".
В ток шоу о сексе напрямую
говорят.
Кто, кого, и где шпилит
А Ну Погоди запретить хотят.
Там знаете ли волк курит.
Свидетельство о публикации №118011708500