чародей

Сердце своё слушаю
В нём одна любовь.
Ты моя отдушина-
Чародей из снов

Ты на небе радуга
На земле ручей
Колдовское снадобье
И всегда ничей.

Ты мое спасение
В суете сует
И каждое мгновение
В вечности сонет.


Рецензии