День Победы
1941 начало Великой Войны.
Не было не одной семьи.
Без участника жестоких тех боев.
Да только похоронки приходили вновь и вновь.
Каждый на фронте и в тылу
Имел лишь одна одну мечту.
Чтобы день заветный наступил.
Лишь ради того каждый жил.
День Победы.
У парней молодых в волосах седина.
День Победы.
Девушка молодая, в слезах и... уже вдова.
День Победы
Шли вперед когда не было сил.
День Победы
Миллионы безымянных могил.
День победы
Нет ни одной ни одной версты,
Где бы не стояли с звездой кресты.
Помимо фашистов гадили свои.
Бендера и Власов Украину утопили в крови.
Младенцев кололи штыками,
Женщин беременных вилами.
Такая жестокость к народу своему.
По сей день это не понять никому.
Это Праздник Святой День победы.
У народа познавшего военные беды.
И низкий поклон Всем Фронтовикам Работникам тыла, Детям Войны, Которые не жалея себя , отдавал все что у него есть для этого дня, Дня Победы.
Вечная Память Гребневой Любови Сергеевне моей Бабуле которая будучи ребенком ( в 1941 Ей не было и 7. лет..) работала на полях, выполняя норму взрослого человека.
Вечная Память каждому Участнику той войны.
А живым от души здоровья и счастья спасибо Вам
Свидетельство о публикации №118011708438