Снежное это

Снега люблю я откровенно
За их примету главную
Когда сугробы по колено
По эту эту самую
А этот чудеса по грудь
Вошла не отпускает он
И держит долго как-нибудь
Ещё бы в красоту влюблён
Бери я вся твоя мой снег
Отдаться по любви не грех
Люблю..


Рецензии